<link rel="me" href="https://www.blogger.com/profile/05032765105362412603" /> <link rel="openid.server" href="https://www.blogger.com/openid-server.g" /> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d2320438066093279944\x26blogName\x3dI+want+kill+you!!!\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://inibloggw.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://inibloggw.blogspot.com/\x26vt\x3d6603134557818724705', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Monday, June 29, 2009

akhirnya gw ngepost lagi !!!
pertama kali nya gw ngeblog lagi,dan skarang gw udah LULUS!!
jadi kayanya gw mao nulis apa aja asik2 aja ..

seperti biasa blog gw isinya tentang musik2 gtu kan
nah hari ini gw mau ngebahas sang legenda yang udah koit alias mati!
Michael Jackson katanya sih matinya heart attack!!
dan seperti biasa dia bikin fenomena lagi
ya gmn ngak waktu idupnya aja demen banget bikin penomena gmn mati nya kan?

jadi semenjak dia mati smua CD nya baju yang ada tulisan gambar muka ato berbau-bau Michael Jackson ngilang!!

abis smua pada laris!
sampe2 di tsutaya aja kaga ada, heran gw .

kenapa tu orang2 kaga beli pas orangnya masih ada sih!???

udah mati aja baru pada beli...

yodah gw ngak tau banyak sih tentang Michael Jackson
jadi mendingan lu dengerin aja.....


sebuah lagu dari Michael Jackson....







killed me at 9:33 PM



Saturday, May 17, 2008

GILA!!!!!

pas gw nyari2 band2 indie indo BUSET BANYAK BANGET!!


dari kmaren kan band yang gw angkat tuh band2 jakarta dan sekitarnya!!

skarang gw angkat band dari tanah kelahirannya ebil!

TERNYATA PADANG ADA BAND LUMAYANNYA JUGA!!!

ahuahahhahahah

gw kita padang masih sawah2 gtu huahahaha

nama bandnya aja unik "KRIPIK PEDES"

lu dengerin aja sendiri anak gaul padang maen musik!!
sbuah lagu dari kripik pedes -lepas kendali-
huaahhahahahahah!!! :))


killed me at 5:02 AM





MENURUT GW "Music for SOUL" itu bener banget!!
TAPI"Music For SALE" juga peting gmn g kalo g menghasilkan mau dapet duit dari mana tu band?!!?

ini band yang gw temuin lumayan enak tapi yang suka iklan di depan video clipnya!

lu liat aja sendiri.............





killed me at 4:27 AM





OKEEH karena gw lagi kangen banget sama INDONESIA!!!

khususnya jakarta trus gw keinget sama lagu yang judulnya aku cinta jakarta!

"C`min lennon" -AKU CINTA JAKARTA-

gw bingung sama orang yang g suka jakarta!?!?

mungkin karena dia udah ngecap jakarta itu macem2 kali yak,
emang di sana kriminal nya tinggi trus banyak narkoba dll.

tapi menurut gw di sana enak asik banget...
asik g asiknya sih emang tergantung orangnya juga...


y udha balik lagi ke band!

C`mon lennon beraliran rock n roll...

g tau kenapa band2 anak muda di sana kebanyak rock n roll...

apa karena karakternya pas kali yak sama anak2 muda di sana
"aur2an seruntulan badung2 g tau aturan dll"

seperti biasa band2 yang gw post di sini mayoritas band2 indie...
begitu juga dengan band ini sampai sekarang band ini masih berstatuskan "indie"

tapi emang gtu generasi muda di indonesia jadi y indo gtu "kaya yang lu liat skarang"

okeeh

langsung aja lu dengerin sendiri lagu "
AKU CINTA JAKARTA" DARI -C`mon lennon-


killed me at 3:38 AM



Wednesday, May 14, 2008
pas gw lagi nyari band2 unik buat gw tulis di sini....
gw g nemu band yang unuk bener2 unik...

tapi gw mau ngangkat tentang band2 punk indonesia!

lu pasti udah pad tau band punk ini (SID) "superman is death"

lagu2 nya yah gtu deh sama kaya band2 punk pada umumnya cuman yang bikin ini band lumayan
keren kalo kata gw karena dia copy an nya green day bgt!!

huahahaha

emang cupu bgt yak indonesia tukang bajak!

kalo menurut gw daru alurnya gaya pakeannya cara nanyinya beat drumnya MIRIP BGT!!!.......



jadi mendingan lu dengerin aja langsung salah satu lagunya yang judulnya

PUNK HARI INI!



kenapa pang hari ini yak?!?!

padahal kan apa bedanya bsok sama kmaren!?!?


killed me at 7:39 AM



profile

ABOUT ME
Hey!!!My name is Tama,I like music and I love Drum
SCHOOL:Lagi Ngak punya skolah blon jelas mau Skolah di mana
tagboard

tagboard here


previous post

  • Kembali di sini!!
  • BAND PADANG INDIE!!!
  • "MUSIC FOR SOUL"
  • AKU CINTA JAKARTA-C`mon lennon-
  • PUNK INDONESIA
  • g tau kenapa gw suka banget foto2 alam!!tadi pas g...
  • PROMO FRESH MILK!!!!
  • BETRAYER!!
  • THE CHANGCHUTERS
  • RAS MUHAMMAD?!?!


  • friends

    Dea
    Tissa
    pakirr!!


    credits

    1 2 3 4